Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 75 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1817.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Béchamel Sauce
15 min
Cauliflower Cheese
50 min
Peppercorn Sauce
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Allergen Free White Sauce
10 min
Brandy Sauce
10 min
Red Onion Gravy
25min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h