Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 75 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1817.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Allergen Free White Sauce
10min
Bread Sauce
1h 25min
Béchamel Sauce
15min
Breadcrumbs
5min
Custard
15min
Brandy Sauce
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Christmas Bread Sauce
15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Cauliflower Cheese
50min