
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 1091 kcal / 4540 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Sodio
- 1817.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Bread Sauce
1h 25min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Béchamel Sauce
15min
Christmas Bread Sauce
15min
Breadcrumbs
5min
Cauliflower Cheese
50min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h