Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 75 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1817.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Red Onion Gravy
25 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min