Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 60 g white wine
- 350 g chicken breasts, diced (3 cm)
- 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g fresh baby spinach
- 30 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2950.5 kJ / 705.2 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 679.2 mg
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