Versiones compatibles
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Turkey Crumble
1h 10min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min