
Versiones compatibles
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley cut in pieces
- 60 g onion halved
- 300 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623.3 kcal / 2607.9 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Recetas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chilli Con Carne
35min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Springtime Risotto
55min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h