
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion cut in pieces
- 100 g chorizo cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Feta Risotto
30min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Springtime Risotto
55min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min