
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pea and Mint Purée
- 1 garlic clove
- 50 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 250 g frozen green peas
- 100 g water
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 10-15 g)
Risotto
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock salt-free, hot
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 100 g frozen green peas
-
pea shoots for serving
o rocket leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 60 g
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