
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g bacon cut in pieces (2 cm)
- 150 g green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
- 15 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g spring onions cut in pieces
- 30 g unsalted butter diced
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 150 g dry white wine
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 850 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503.5 kcal / 2106.5 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 918.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min