Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 150 g green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
- 15 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 30 g unsalted butter, diced
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 150 g dry white wine
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 850 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 918.9 mg
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