Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 10 g oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 700 g whole milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Recetas alternativas
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Tuna Pasta Bake
1h
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min