Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Ham Hock Potato Bake
35min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Curry Noodles with Pork
45min
Broccoli and Bacon Tarts
45min