Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnut cake
- 180 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g plain flour, plus extra to dust
- 5 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 100 g walnuts
- 250 g white sugar
- 1 tsp instant granulated coffee
- 2 tsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 700 g water
Coffee frosting
- 1 ½ tbsp instant granulated coffee
- 1 tbsp boiling water
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 200 g icing sugar
- walnuts, chopped, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3714.2 kJ / 887.7 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 97.8 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasa saturada
- 26.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 148.9 mg
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