Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 155.8 mg
Recetas alternativas
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Chilli with rice
50min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Boulangère potatoes
1h 40min
Chocolate lava pudding
40min
Lemonade scones
25min