Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 155.8 mg
Recetas alternativas
Espresso caramel sauce
45min
Rhubarb crumble
45min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Golden syrup butter
10min
Chilli with corn bread
50min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Cheese and bacon rolls
2h