
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925.5 kcal / 3872.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 95.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 32.8 g
- Sodio
- 155.8 mg
Recetas alternativas
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Fudgy chocolate cake
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Mini chocolate bundts
45min
No fail mash potato
20min
Best ever carrot cake
1h 35min
Traditional sausage rolls
50min
Lemonade scones
25min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Better banana cake
45min