Versiones compatibles
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 426.7 mg
Recetas alternativas
Peach and cardamom pie
1h 35 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Hornazo
Ninguna calificación
Golden baklava
25h 25 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Tuna dip
15min