Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2h 5min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Brioche
5h
Cheese and tomato bread
3h 5min
Hot dog rolls
3h 30min
Tiger rolls
2h 50min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min