Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Quick puff pastry
1h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Seeded bread loaf
3h 20min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Hamburger rolls
2h 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Easy everyday white bread
5h 10min