Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Artisan potato bread
2h 5min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Tiger rolls
2h 50min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Hamburger rolls
2h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10 min