Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
White pizza sauce
- 40 g Parmesan, cut into pieces
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 20 g butter
- 20 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches garlic powder
- semolina, to dust
Assembly
- 200 g fresh mozzarella, sliced
- rocket, to garnish
- semolina, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 530.6 kJ / 126.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 213.3 mg
Recetas alternativas
Smash burger taco
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Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
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Family burger pie
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Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
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Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Pizza sauce
30min
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Cheese and bacon rolls
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