
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- 6 eggs separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries hulled and sliced to layer
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458.9 kcal / 1927.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 100 mg
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