Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Artisan potato bread
2h 5min
Waffle cones
35min
Rye bread rolls
12h
Italian Easter bread
3h 50min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Tuna empanadas
2h
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h