Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Orange liqueur zabaglione
15min
Shoofly Cake
1h 45min
Panna cotta
6h 15min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Custard horns
1h 45min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15min