Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Balado Eggplant
Ninguna calificación
Liver cake
1h 50 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Fish soup
40min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Polish crêpes
3h 35min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min