Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50 min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Fruit "splice" bombs
24h
Melon smoothie bowl
50min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Spiced almond eggnog
30 min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Baklava cheesecake
25h 45min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1h