
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach finely chopped
- butter to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate arils only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 487.7 kcal / 2040.7 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 144.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Honey cake
49h 30min
Umali
1h 25min
Eat your veggie gardens
15min
Empanada pastry
45min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Pistachio cake
1h 10min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min