
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g brown onion cut into halves
- 500 g chicken livers trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 121.9 kcal / 511.8 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 189.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Warm cabbage dish
15min
Warm beetroot dish
50min
Mini Gugelhupf bundts
2h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Liver cake
1h 50min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Tuna stew with potatoes
40min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min