
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach patties
- olive oil for greasing
- 90 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 767.5 kcal / 3211 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Sodio
- 964.2 mg
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