Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Filo spinach slice
55 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Pumpkin tart
2h 15min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Polenta zucchini slice
2h 10min