Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 2082.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Mediterranean carrot fritters
1h
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3h 30min
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Risotto verde
45min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min