Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut flesh, cut into pieces (2-3 cm)
(opcional)
o 3 heaped tbsp grated coconut (15 g) (opcional) - 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 300 g brown onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, if preferred - 1000 - 1200 g butternut pumpkin, deseeded, cut into 8 pieces with skin on
- 300 g dried lentils (green or brown)
- 1000 g water
- 250 - 300 g preserved roasted red capsicums, cut into pieces (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 10.3 g
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