Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 -3 cm)
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon quill
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt, to taste
- 1 - 2 tbsp lime juice, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 774.5 kJ / 184.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 391.8 mg
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