
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh long red chilli trimmed and cut into thirds, deseeded if preferred
- ½ red onion cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- 300 g coconut milk
- 100 g filtered water
- 500 g red potatoes (approx. 3 large potatoes), peeled and cut into chunks (3 cm)
- 6 fresh kaffir lime leaves
- 100 g green beans trimmed and cut into halves or thirds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into julienne
- 1 red capsicum (approx. 100 g), cut into julienne
- 225 g fresh baby corn (see Tips)
- 1 tbsp tamari gluten free (see Tips)
- ½ tsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 1 lime juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.2 kcal / 1017.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 8.2 g
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