
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Emmental cheese cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 3 zucchini (approx. 20 cm in length), cut into halves lengthways
- 1 tbsp olive oil plus extra for drizzling
- ¼ tsp salt plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 500 g water
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g cream cheese
- 1 egg
- 1 pinch grated nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 253 kcal / 1062.7 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 595.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stuffed tomatoes
50min
Cauliflower gratin
1h
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45min
Zucchini lasagne
1h 30min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Mediterranean carrot fritters
1h
Zucchini, ham and corn bites
40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Prosciutto and basil egg cups
40min
Ham and zucchini quiche
1h 45min