
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.4 kcal / 2534.4 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Sodio
- 912.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Mushroom stroganoff
20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Buttermilk corn cakes
25min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Broccoli mustard pasties
1h 55min