Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 180 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (see Tips)
- 40 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 2 pinches salt
- 1 egg yolk
Filling
- 1 garlic clove
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 250 g smooth ricotta cheese
- 40 g sour cream
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves (see Tips)
- rocket, for garnishing
- pine nuts, to serve (optional)
- vincotto (vino cotto), to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2171.9 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 350 mg
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