Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 155.4 mg
Recetas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Mediterranean carrot fritters
1h
Pea and garden mint fritters
25min
Pear and peach crumble
50min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Pulse and pumpkin curry
30min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Mini cheese scones with savoury butter
30min