
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 lemon zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp nutritional yeast
- 100 g day old bread torn into pieces
- 500 g water
- 1 swede (approx. 160 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 potato (approx. 100 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 2 fennel bulbs trimmed, core removed and cut into slices (5 mm)
- 1 zucchini cut into thin slices (5 mm)
- 1 red onion cut into thin slices (5 mm)
- 2 - 3 fresh tomatoes cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ⅛ tsp sea salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156.3 kcal / 656.8 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 279.2 mg
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