Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Fish tacos
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into halves
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 - 600 g firm white fish fillets, cut into pieces 7-8 cm (see Tips)
- 60 g rice wine vinegar
- 40 g white sugar
- 500 g water, plus extra 1 tablespoon
- 2 carrots, peeled and cut into julienne
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 radishes, cut into julienne
- 8 tortillas (small)
- fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.3 kJ / 515.5 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 821.9 mg
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