
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumb
- 40 g manchego cheese cut into pieces (3 cm)
- 80 g sourdough bread day old
- 60 g hazelnuts, without skin roasted
Herb salt
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 3 tsp flaked salt
- 1 garlic clove
Casserole
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil plus 1 tbsp extra for frying
- 120 g bacon cut into pieces (1 cm)
- 2 dried bay leaves
- 200 g red capsicum deseeded and cut into strips
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g sherry vinegar
- 6 chicken thigh fillets
- 400 g canned chickpeas (approx. 250 g after draining)
- 150 g fresh green beans trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 431 kcal / 1810.5 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 1766.5 mg
Recetas alternativas
Beef Burgundy
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Pork, apricot & coconut wraps
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