Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Stewed rhubarb and raspberries
- 300 g rhubarb, cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen raspberries
- 140 g caster sugar
- 1 orange, juice only
- 20 g lemon juice
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds removed
Bread and butter pudding
- butter, for greasing
- 12 slices fruit bread, day-old (approx. 750 g - see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- icing sugar, for dusting
- 50 g rhubarb, thinly sliced (½ cm)
- 4 eggs
- 160 g full cream milk
- 220 g pouring (whipping) cream
- 50 g brandy
- 50 g caster sugar
- raw sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3272.8 kJ / 779.2 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 339.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Custard
10min
Mushroom risotto
30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Cauliflower gratin
1h
Broccoli and blue cheese soup
25min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Lemon delicious
1h 5min
Traditional Apple pie
1h 30min