Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 172.4 mg
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