
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 100 g raw almonds
- 2 - 3 cm fresh ginger peeled
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 190 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 210 g spelt flour (see Tips)
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248.3 kcal / 1043.3 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 172.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange and almond cake
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Coffee date muffins
35min
Pepita almond Florentines
1h
Panforte
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Quick almond biscuits
35min
Apple and date cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min