Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 32.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiffin slice
4h 30min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Jaffa madeleines
30 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h