
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter for greasing
- 40 g cocoa powder plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 32.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Orange and almond cake
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apricot amaretti
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Ginger bundt cake
1h
Lime sour cream bundt cake
50min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Speculaas
1h
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Pepita almond Florentines
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h