
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 476.8 kcal / 2002.5 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Gozleme
1h 40min
Baba ghanoush
1h
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Spinach and feta galette
1h 50min
Flaky filo fingers
1h 30min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Grilled eggplant dip
2h
Baked rice croquettes
1h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta gnocchi
2h