Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Inf. nutricional
- por 310 g
- Calorías
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 215.2 g
- Grasa
- 121 g
- Grasa saturada
- 69.9 g
- Fibra
- 21.8 g
- Sodio
- 177.5 mg
Recetas alternativas
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free pizza base
35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free pita bread
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min