Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30min
Custard
10min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Shortbread
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free chocolate brownie
45min