Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free chocolate brownie
45min