Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2419 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1904.7 mg
Recetas alternativas
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Ricotta gnocchi
2h
Risotto verde
45min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Gnocchi
1h 40min