
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules contents only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 1564.7 kcal / 6546.7 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Grasa
- 115.6 g
- Carbohidratos
- 109.5 g
- Fibra
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Sodio
- 2740.9 mg
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