
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 915 g
- Calorías
- 2185.5 kcal / 9144.1 kJ
- Proteína
- 88 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 455.9 g
- Fibra
- 66.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 3970.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Spelt bread rolls
1h 45min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Seeded bread loaf
3h 20min
Oat milk
25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min