Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 262.3 mg
Recetas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Artisan potato bread
2h 5min
Baguettes
3h 45min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Baguette
3h 45min
Tiger rolls
2h 50min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min