Cheese and tomato bread
TM6 TM5 TM31

Cheese and tomato bread

4.7 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
  • 70 g onion, cut into pieces
  • 320 g water
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 500 g baker's flour
  • 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
  • 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
  • 20 g sunflower seeds
  • 20 g pepita seeds
  • 1 tsp sea salt

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
941.4 kJ / 224.2 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
262.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas