
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 224.2 kcal / 941.4 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 262.3 mg
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Baguettes
3h 45min
Easter Babka
2h 30min
Buttermilk bread
2h
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Breakfast crescents
3h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Pull-apart sunshine bread
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Spiced fruit loaf
2h 30min