Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Recetas alternativas
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye bread rolls
12h
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Spelt bread
26h
Rye seed loaf
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Basic bread rolls
45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min