
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g grapeseed oil plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.7 kcal / 1417.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
Recetas alternativas
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Almond and pear tart
40min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Mini chocolate bundts
45min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min