Versiones compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
Recetas alternativas
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Basic nut butter
30min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min