Versiones compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
Recetas alternativas
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min