Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Recetas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Apricot apple pie
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Polenta, mandarin and almond cake
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Pear and chocolate frangipane
2h
Peach and cardamom pie
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Crostata di marmalata (Italian jam tart)
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Lemon and lime polenta cakes
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Sweet spiced nuts
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Cherry clafoutis
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Citrus and spice spider web cheesecake
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Pumpkin loaf
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2h 20min