Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Recetas alternativas
Peach and plum upside-down cake
50min
Panforte
1h 30min
Speculaas
1h
Pâté en croûte
8h 45min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Stone fruit galettes
50min
Mini French apple cakes
1h 35min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Pear and chocolate frangipane
2h
Almond and pear tart
40min