
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange juice only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 408.4 kcal / 1715.1 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
Recetas alternativas
Spelt pastry
Ninguna calificación
Orange and almond cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry cloud
12h 5min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Ginger bundt cake
1h
Wholemeal spelt pastry
35min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pepita almond Florentines
1h