Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Frangipane cake
1h 45min
Pistachio cake
1h 10min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Zebra bundt
1h 10min
Almond and pear tart
40min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min