
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 423.7 kcal / 1779.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 41.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange and almond cake
2h 20min
Brioche fruit tarts
4h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Almond and pear tart
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Raspberry and lemon flan
1h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Panforte
1h 30min
Classic lemon tart
3h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min