Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Santiago cake
1h 20 min
Almond and pear tart
40 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Stone fruit galettes
50 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Brioche fruit tarts
4h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h