Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 23.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citrus marmalade
2h 20min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Vegan mayonnaise
15 min
Marinated feta cheese
170h
Roasted carrot dip
1h
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Cottage cheese
4h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Quick beetroot relish
40min
Tomato paste
2h 20min