Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 15.2 mg
Recetas alternativas
Lemon and lime polenta cakes
40min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Cucumber soup
25min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Orange and almond cake
2h 20min