
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ red onion cut into thin wedges
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g cream cheese cut into pieces
- 20 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63.3 kcal / 264.8 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 98.5 mg
Recetas alternativas
Parmesan gelato
4h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Traditional crème brûlée
25h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Orange liqueur zabaglione
15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Scallops with pea purée
25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min