Roasted fennel dip
TM6 TM5 TM31

Roasted fennel dip

4.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • ¼ red onion cut into thin wedges
  • 1 fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
  • 1 lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • ¼ tsp dried fennel seeds
  • ¼ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 125 g cream cheese cut into pieces
  • 20 g natural yoghurt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
63.3 kcal / 264.8 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
98.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas