
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries lightly crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 404.8 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 23.5 g
- Sodio
- 25.1 mg
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