Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Amaretto biscuits
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Christmas Pudding
14h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min