
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354.6 kcal / 1483.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Sodio
- 35.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Easy citrus pie
1h
Delicious lemon pudding
55min
Rhubarb crumble
45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Brandy Butter
10min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Tarte tatin
2h