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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 500 g frozen broad beans thawed
- 50 g frozen green peas
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 10 pimento stuffed olives
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sourdough bread loaf cut into slices (2 cm thick) and toasted
- 100 g feta cheese crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil for garnishing (optional)
- 1 lemon zest only, no white pith, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655.5 kcal / 2753.5 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 1392.4 mg
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